Warme Hauptgerichte

vom Schwein

  • Schweinefilet ungefüllt oder gefüllt mit Mett
  • Winzerschinken in Riesling gegart
  • Krustenbraten
  • Sahnegeschnetzeltes
  • Kammsteaks
  • Athener Rolle mit Paprika, Mett und grieschischen Gewürzen
  • Toskanerbraten mit Mozzarella Tomaten und Basilikum
  • Spießbraten mit Zwiebelfüllung
  • gefüllte Schweineroulade

vom Rind

  • Gefüllte Rinderrolle mit Pfifferlingen
  • Burgunderbraten
  • Tafelspitz mit Sahnemeerrettich
  • Roastbeef
  • Geschmorter Rinderbraten
  • Appenzeller Braten mit einer würzigen Schinken-Appenzeller-Füllung
  • Rouladenbraten mit Dörrfleisch, Zwiebeln, Gewürzgurken, Senf
  • Rinderbraten mit grünem Pfeffer
  • Sauerbraten
  • Rinderbraten gefüllt mit Aprikosen und Zwetschgen

vom Geflügel

  • Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
  • Putencurry wahlweise mit Mango oder Kokos
  • Putenroulade mit Tomaten-Mozzarella
  • Putenschnitzel 
  • Hähnchenbrustfilet wahlweise gefüllt mit Feta und Spinat
  • Puten-Cordon Bleu
  • Puten-Paprika-Spieße
  • Truthahnbraten mit Brokkoli-Schinken-Käse-Füllung

vom Wild

  • Wildgulasch vom Wildschwein oder Reh
  • Rehkeule

vom Lamm

  • Lammkotelett à la Provence mit Knoblauchmarinade
  • Lammkeule á la Burgund eingelegt in einem Dressing aus Burgunder und Knoblauch
  • Lammkeule á la Toscana mit Tomaten-Mozzarella-Füllung und Kräutern der Toscana

warme vegetarische Gerichte

  • Gemüselasagne
  • Gratinierte Cannelloni mit Blattspinatfüllung
  • Gemüsebratlinge mit Kräuter-Dip
  • Toscadellen (Bratlinge mit Tomaten, Mozzarella und Kräuter der Toscana)
  • Makkeronie-Torte mit vegetarischer Bolognese
  • Strauchtomaten gefüllt mit Käse und Reis
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • Vegetraisch gefüllte Paprikaschoten in Tomatenrahm

Krustenbraten aus der Keule